Riz cantonais revisité au chorizo 

Tout le monde connaît le riz cantonais classique mais cette recette sort un peu du lot avec sa petite touche épicée en plus 💥

Ingrédients 

  • 1 chorizo (fort ou doux selon votre choix) 
  • 2 oignons 
  • 100g de petits pois frais ou congelé 
  • 3 œufs 
  • 200g de riz 
  • 2 cuillères à soupe d’huile 
  • Sel et poivre 

Préparation 

  1. Faites cuire le riz et les petits pois dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les, 
  2. Épluchez les oignons et émincez-les,
  3. Coupez le chorizo en dés, 
  4. Faites revenir les oignons et le chorizo environ 10 minutes dans l’huile,
  5. Faites une omelette et coupez-la en dés, 
  6. Incorporez le riz et l’omelette aux oignons/chorizo,
  7. Mélangez bien, salez et poivrez. 


Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s